Você provavelmente já sabe que somos pioneiros na produção e comercialização do método Dry Aged no nosso restaurante em Foz do Iguaçu. 

 

Para isso mantemos rigorosos processos que garantem excelente maturação das carnes nobres. Adotamos o método de maturação à seco, chamado de método Dry Aged, para garantir um incrível sabor, suculência e uma textura ultra macia às carnes que servimos em nossa steakhouse.

Venha provar, conheça abaixo os cortes de Dry Aged,

disponíveis em nossa steakhouse:

Nosso Dry Aged

respeita as regras

internacionais de maturação, com

umidade e ventilação

rigorosamente

controladas.

A carne descansa in natura  por mais de 30 dias, 

em temperaturas de 0º a -3ºC,

com umidade rigorosamente controlada a 70%.

 

Dry Aged ParkFoz

Tomahawk Dry Aged

Tomahawk Dry Aged

Portherhouse Dry Aged

Portherhouse Dry Aged

Prime Rib Dry Aged

Prime Rib Dry Aged

Burger Dry Aged

Burger Dry Aged

Linguiça Dry Aged

Linguiça Dry Aged