Você provavelmente já sabe que somos pioneiros na produção e comercialização do método Dry Aged no nosso restaurante em Foz do Iguaçu.
Para isso mantemos rigorosos processos que garantem excelente maturação das carnes nobres. Adotamos o método de maturação à seco, chamado de método Dry Aged, para garantir um incrível sabor, suculência e uma textura ultra macia às carnes que servimos em nossa steakhouse.
Venha provar, conheça abaixo os cortes de Dry Aged,
disponíveis em nossa steakhouse:
Nosso Dry Aged
respeita as regras
internacionais de maturação, com
umidade e ventilação
rigorosamente
controladas.
A carne descansa in natura por mais de 30 dias,
em temperaturas de 0º a -3ºC,
com umidade rigorosamente controlada a 70%.
Dry Aged ParkFoz
![]() Tomahawk Dry Aged | ![]() Portherhouse Dry Aged | ![]() Prime Rib Dry Aged |
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![]() Burger Dry Aged | ![]() Linguiça Dry Aged |