Se você procura
onde comer
Dry Aged e
Carnes Nobres,
o ParkFoz Steakhouse
é o restaurante perfeito
em Foz do Iguaçu.
ParkFoz Steakhouse é o primeiro restaurante estilo Steakhouse de Foz do Iguaçu e na região de tríplice fronteira (entre Brasil, Paraguai e Argentina)
a oferecer cortes nobres de raças especiais como
Wagyu, Black Angus, Angus e Duroc Pork.
Também o único restaurante a oferecer cortes nobres maturados no estilo Dry Aged e oferecer em suas taps
mais de 25 tipos de chopes artesanais premiados e reconhecidos internacionalmente.
No DNA familiar e na essência da sua filosofia empresarial está o rigor pelo serviço. Que permeia desde a seleção
de fornecedores locais orientados a capacitar-se para oferecer o que há de melhor em insumos, até a compra das melhores matérias-prima nacionais e internacionais. Exemplo nítido disto se reflete na carta de vinhos,
na tap de chopes artesanais, nos alimentos
rigorosamente selecionados e na exclusiva câmara de maturação Dry Aged.
Tudo nasceu de uma ideia simples, inicialmente apenas para os amigos. Mas como sempre fomos apaixonado por cozinhar e fazer churrasco de alta qualidade, reencontramos no Dry Aged nossa grande paixão que, aliada ao mindset empreendedor nos levou à verdadeira vocação da família ParkFoz.
Somos uns dos pioneiros do Dry Aged no Brasil.
"Praticamente nasci dentro de uma cozinha, nos almoços e jantares da família sempre acabava fazendo de tudo um pouco. Assim que cresci, aproveitei a oportunidade e montei meu primeiro restaurante. Iniciava assim a realização de um sonho pessoal e isso nos transformou em um dos pioneiros do Dry Aged no Brasil e na América do Sul."