Se você procura

onde comer

Dry Aged e

Carnes Nobres,

o ParkFoz Steakhouse

é o restaurante perfeito

em Foz do Iguaçu.

 

ParkFoz Steakhouse é o primeiro restaurante estilo Steakhouse de Foz do Iguaçu e na região de tríplice fronteira (entre Brasil, Paraguai e Argentina)

a oferecer cortes nobres de raças especiais como 

Wagyu, Black Angus, Angus e Duroc Pork.

Também o único restaurante a oferecer cortes nobres maturados no estilo Dry Aged e oferecer em suas taps 

mais de 25 tipos de chopes artesanais premiados e reconhecidos internacionalmente.

No DNA familiar e na essência da sua filosofia empresarial está o rigor pelo serviço. Que permeia desde a seleção

de fornecedores locais orientados a capacitar-se para oferecer o que há de melhor em insumos, até a compra das melhores matérias-prima nacionais e internacionais. Exemplo nítido disto se reflete na carta de vinhos,

na tap de chopes artesanais, nos alimentos

rigorosamente selecionados e na exclusiva câmara de maturação Dry Aged.

Tudo nasceu de uma ideia simples, inicialmente apenas para os amigos. Mas como sempre fomos apaixonado por cozinhar e fazer churrasco de alta qualidade, reencontramos no Dry Aged nossa grande paixão que, aliada ao mindset empreendedor nos levou à verdadeira vocação da família ParkFoz.

Somos uns dos pioneiros do Dry Aged no Brasil.

"Praticamente nasci dentro de uma cozinha, nos almoços e jantares da família sempre acabava fazendo de tudo um pouco. Assim que cresci, aproveitei a oportunidade e montei meu primeiro restaurante. Iniciava assim a realização de um sonho pessoal e isso nos transformou em um dos pioneiros do Dry Aged no Brasil e na América do Sul."

ParkFoz Steakhouse

RUA ALMIRANTE BARROSO 1009
CENTRO - FOZ DO IGUAÇU - PR
DELIVERY 45 3523-3669 // 9 9135-0963
DRY AGED // CARNES NOBRES // HAPPY HOUR
ADEGA DE VINHOS // CHOPP ARTESANAL
PLAYGROUND // VALLET E MANOBRISTA